Швейная машинка Janome JB 1108 JS 1108 JN 1108 JT 1108

Швейная машинка JB 1108/JS 1108/JN 1108/JT 1108

8154.00 RUR
Janome
JB 1108
Найден по

Масло для смазки, лапки, наперстки, набор дополнительных иголок и многое другое вы сможете поместить во встроенный в корпус устройства специальный отсек.  При работе с мелкими деталями одежды многие дизайнеры по достоинству оценят рукавную платформу, отстегивающуюся от Janome JB 1108. Со швейной машиной Janome JB 1108 вы справитесь с ремонтом одежды любой сложности.

Швейная машинка Janome

6897.00 RUR
Janome
Sew Easy
Найден по

Данная модель выполняет необходимый набор основных строчек. Janome Sew Easy - швейная машина для шитья и ремонта одежды. Среди них шитье зигзагом, которое широко используется для обметки, аппликации и пришивания пуговиц; трижды усиленный стежок, который рекомендуется для шитья эластичных тканей или трикотажа, и где нужна крепость и прочность шва; декоративная; эластичная и другие.

Швейная машинка Janome 90A

14229.00 RUR
Janome
90A
Найден по

Лапку швейной машины можно поднять так, что зазор под лапкой увеличится до 11 мм. Это очень удобно если требуется под лапку подложить толстый пирог , например, из пары слоёв пальтовой ткани, утеплителя и подкладки. В откидной части столика расположена удобная коробка для принадлежностей.

Швейная машинка As Seen On TV Мини

1378.00 RUR
As Seen On TV
Найден по

Такая машинка является необходимым предметом хозяйства любой женщины. Маленький размер машинки делает возможным использование и хранение ее даже в самой маленькой квартире.

Швейная машинка Janome Decor Computer 3050 / Decor Computer 50

17696.00 RUR
Janome
Decor Computer 3050 / Decor Computer 50
Найден по

Японский производитель поможет организовать досуг мастерице, предлагая электромеханические швейные машины марки JANOME. Управление легкое и простое, с ним справится даже начинающая швея, а массивный корпус на основе металла позволит отлично справляться даже с плотными видами тканей. Отличительные особенности 47 стежков, включая фамильные и стежки для квилтинга 3 вида петель: прямоугольная, круглая, с глазком Диапазон тканей от кожи до шелка Автоматическая регулировка натяжения нити Отключение механизма подачи ткани Плавная регулировка предела скорости шитья на корпусе машины Встроенный нитевдеватель Кнопка подъема/ опускания иглы Точечная закрепка Максимальный подъем лапки 13 мм Съемная рукавная платформа Мгновенный выбор стежков.

Швейная машинка PS25

8170.00 RUR
Janome
PS25
Найден по

Это чудесный подарок, который поможет в творческом процессе создавать швейные шедевры. Janome PS25 - надежная модель, которая послужит вам не один год.

Швейная машинка Janome VS56S

8026.00 RUR
Janome
VS56S
Найден по

Строчки выполняет хорошо. Устройство выполняет 25 различных операций.

Швейная машинка Janome My Excel 18W / My Excel 1221

13642.00 RUR
Janome
My Excel 1221
Найден по

Эта модель имеет достаточную мощность и оснащена регулятором давления лапки на ткань, что позволяет работать практически с любыми видами тканей. В швейной машине Janome My Excel применён горизонтальный челнок, который в сочетании с прозрачной крышкой позволяет видеть количество нити, оставшейся на шпульке.

Швейная машинка

25021.00 RUR
Janome
QC 1M
Найден по

Эта машинка обладает значительным количеством функций и возможностей. Управление легкое и простое, с ним справится даже начинающая швея, а массивный корпус на основе металла позволит отлично справляться даже с плотными видами тканей.

Швейная машинка Janome предлагая электромеханические швейные машины марки JANOME

17192.00 RUR
Janome
2160 DC
Найден по

Управление легкое и простое, с ним справится даже начинающая швея, а массивный корпус на основе металла позволит отлично справляться даже с плотными видами тканей. Швейная машина JANOME имеет множество различных функций — электронный стабилизатор усилия прокола, регулятор ограничитель максимальной скорости, Программируемая остановка иглы в верхнем/нижнем положении, нитевдеватель, горизонтальное расположение катушки , регулятор давления лапки, автостоп при намотке нитки на шпульку, клавиша шитья без педали.

Швейная машинка Janome SE518 / 521 S устройство выполняет 19 различных операций

10299.00 RUR
Janome
SE518
Найден по

С помощью этой мастерицы Вы самостоятельно сможете отремонтировать свою одежду, а также попробовать себя в роли дизайнера и пошить что-то свое. Это чудесный подарок, который поможет в творческом процессе создавать швейные шедевры.

Швейная машинка Janome 2015

5809.00 RUR
Janome
2015
Найден по

Управление легкое и простое, с ним справится даже начинающая швея, а массивный корпус на основе металла позволит отлично справляться даже с плотными видами тканей. Швейная машина JANOME имеет 13 различных функций — полуавтоматическая петля, простая строчка, зизгаз, оверлочная строчка, потайная и другие.

Швейная машинка Janome Jem а также попробовать себя в роли дизайнера и пошить что-то свое

6039.00 RUR
Janome
Jem
Найден по

Janome Jem - надежная модель, которая послужит вам не один год. Все мы помним, что у каждой из наших бабушек была своя швейная машинка, с помощью которой они рукодельничали и экспериментировали с различными тканями.

Швейная машинка Janome

16629.00 RUR
Janome
90E
Найден по

Подсветка рабочей зоны шитья. Швейный советник под верхней крышкой.

Швейная машинка Janome 450MG

14349.00 RUR
Janome
450MG
Найден по

Регулировка скорости шитья, где пиковый показатель 820 строчек в минуту обеспечивает продуктивную работу в больших объемах, позиционирование иглы, быстрая заправка шпульки, обратный ход и усиленный прокол иглы позволяют оптимизировать работу машинки в соответствии с типом ткани и видом выполняемых работ, наличие встроенного нитевдевателя и нетеобрезателя обеспечивают дополнительное удобство в процессе работы. При производстве машинки для максимально комфортной работы были учтены и некоторые конструктивные особенности, к примеру два катушечных стержня позволяют легко менять цвет тип нити, свободный рукав обеспечивает удобство при работе со сложными элементами одежды типа рукава или штанины, а наличие отсека для хранения аксессуаров обеспечивает нахождение нужных мелочей всегда под рукой.